Your daily bodyguard

 

​關於我們

01 銀天使的任務

近年來,越來越多的細菌及病毒危害著我們的健康。為了讓你我抵抗各種病菌侵襲,遠離傳染疾病的威脅,銀天使以古代人的經驗結合最新的科技開發出銀離子 【銀天使抗菌噴霧】  ,殺菌、消毒、除臭,守護您的每一天!

 

02 什麼是銀離子

  就「銀離子」而言,其特徵是

【1】帶正電荷的「陽離子」,是通過化學反應發生電子轉移形成的
【2】應用取決於離子本身屬性和所荷電價,與大小無關,更沒有奈米效應
【3】以水溶液形式存在,無色透明,無任何固體顆粒
【4】銀離子醫藥產品早在上世紀就已經載入國家藥典

銀為什麼能抗菌呢?銀是人類最早使用的金屬之一。

中國內蒙古草原上的牧民早就注意到,用銀碗盛放的馬奶,幾天後也不會變酸。

現代研究進一步揭開其中的奧秘:銀能殺菌。只要有微量的銀溶入水中,變成銀離子后,即有高強的殺菌本領。科學家曾做過實驗,將23升污水(其中大腸桿菌每毫升7000多個),經3小時的銀電極處理,結果大腸桿菌全部死亡。十億分之幾克的銀能使一升水變得清潔。據實驗,傷寒桿菌在銀片上只能活18個小時,白喉桿菌在銀片上只能活3天。若皮膚碰傷,一時無葯,立即將銀器貼在傷口上,可以防止感染。


在現代藥典中,先後收載過硝酸銀、蛋白銀、矽炭銀、磺胺嘧啶銀等含銀藥物,分別用於眼結膜炎、淋病、膀胱炎、痢疾、腸炎、燒傷、術后恢復等疾病的治療。

03 銀天使的秘密

有殺菌作用的是銀離子而不是銀!

銀天使採用先進製程,將天然礦物銀解離成銀離子並保存於純水中。

市面上「奈米」銀離子則是採用奈米載體鍍上銀,再靠微解離作用產生低濃度的銀離子。

舉例來說,就像是您想喝牛奶,銀天使直接提供您最純,最濃的牛奶,而他牌產品則是給您一隻牛,您只能得到未經提煉的低濃度牛奶,以及副產品「奈米載體」。

 
 

Contact us

00silverangel@gmail.com   |    Tel: 886-3-573-9399

 

AGENTS

​行銷通路

copyright © 2016 Wellhorn

  • YouTube - White Circle
  • Facebook - White Circle
亮宇生技

通過皮膚刺激性測試